Моей маленькой дочурки

Цветочек аленький.
Шальные глазки.
Ты непоседа
Милая моя.
Смеются и кричат.
Мальчишки, Васька!
Ты гордо отвечаешь
Василиса – Я!
Мудреешь не по детски.
Ты с годами.
И рассужденья взрослые
Ведёшь.
И красотою наделила мама.
А в будущем и глаз
Не отведёшь.
Так видно звёздочки
Выстраивал столетья.
Колдун из сказки.
Кто теперь поймёт.
Поэтому растёшь ты
Своенравной.
Лисичкой маленькой.
И ценишь красоту.
Стараешься помочь.
На кухне маме.
Рассказывая всё что
Что день принёс.
И всё твердишь что
Имя твоё тайна.
Звучит красиво
Но не понять его!

 29.03.2011.
фото из интернета.


Рецензии