Россия - одна для всех

Нет
Ни Питера,
Ни Москвы
Для заброшенной,
Нищей страны...

Мы
Для Питера
И Москвы -
Быдло,
Твари,
Отбросы,
Скоты...

Две России -
Для нас
И для Них.
Между нами -
Закон и штык...

Может стоит
Подумать,
Как жить,
Две России
В одну превратить?
Где для Питера
И для Москвы,
Для Поволжья
И дальней Тувы,
Для Сибири
И для Сахалина, -
Будет наша страна
Едина.
Будет общий закон,
А штык -
Мы забросим,
Как невод старик.
И попросим у рыбки
Не мало -
Чтоб Россия
Единою стала
Не на выборах
И не на плакатах,
А в сердцах,
Головах
И на картах!

ночь 29 марта 2011 г.


Рецензии