Не любит Жизнь стоять на месте...
И крутиться в колесе как белка
Лучше шаг вперед, да в дамки
Не ходя по броду, там, где мелко
Прислушайся к своим желаниям
Сделай все, чего душе захочется
Назло преградам, рвись к мечтаниям
Была бы цель, и все приложится
Помехи все сметай с дороги
Мешающие цель достичь
Все сгинет в жизненном потоке
Чтоб смог ты новое постичь
Не стоит полагаться нам на случай
И на Судьбу, хоть нам она дана
Себя саму умей послушать
И выполни, что требует душа
Пусть не получится на первый раз
Попытка, говорится ведь, не пытка
На то есть вековая Жизнь у нас
Чтоб этот век жить и учиться прытко…
Свидетельство о публикации №111032903598