На холод март совсем не скромник
Играет с нами в минусы
Да так, что скажет уголовник
Ему: «Не путай, друг, рамсы?!»
Март ты засланец, ты как будто
Нам современный изуит
«ГуантанАмов» экзекутор
Нас «лечишь» там, где не болит
Продолжил криотерапию
Март – ты, что было и зимой
Февральскому подобно стилю
Морозом лечишь и пургой…
Сугробы кажутся в неволе
Устали мученики ждать
Хотят своей счастливой доли-
Ручьями в океан сбежать
Март, на тебя мы не в обиде
Весна виновница во всём
«Марионеточные» нити
Тянула так, что всё вверх дном
Весна! Тебя я призываю
Анти безумной тёплой стань
Не «фукусимся» в нашей стае
Будь Фениксом – надежду дай!
Свидетельство о публикации №111032903595