Вас много и только

И снова на выпуск
-рубашки, футболки, истерики
Тихие скромные -нытье а не выплеск
Потрепанной штормом лодки  - к берегу.

Стандарту покажем  - стандарта конец.
Счастливые лица - билеты на Липовец.
АдЙо,  на пироне прощальный отец
На полочке верхней - работничек-кировец.

Не жизнь, а романтика
Полный ****ец
Везде нужны деньги
Рапунсель, сдай волосы!
На "линзу" на canon
На fashion-обед
водичку и хлеб за 32 доллара.

Мы выпрямим волосы - выбелим волосы
Изменим под время  звучание голоса
Наш смех исказится  под звуки брит-попа
Гляди- в "узкачах" перетянута ж*па

Все женское, как бы  уходит под грудь
Но грудь уже начала в спину тонуть!
Нескромный и яркий безполости путь.
"Зенит" же на шее - способен нагнуть..


Толпа эрудитов) сообщеста, глянец
Стремится туда сейчас каждый засранец.
И рифма подходит. Не стыдно не сколько.
Сквозь вас не пробиться! Вас много - и только!


Рецензии