Частушки
Больно, кажется, язык её востёр.
Не полезет за словцом она в карман,
Не потерпит ни измену, ни обман.
Не вступай со мною, муженёк, ты в спор,
Знамо дело, что язык-то мой востёр.
Не полезу за словечком я в карман,
Не стерплю я ни обиду, ни обман.
Не гляжу теперь на девок молодых.
Дела нету мне до жёнок, до чужих.
Уж моя до мужних прихотей строга,
Откусить не даст чужого пирога.
Не гляди ты на товарок молодых,
И не пяль глаза на жёнок, на чужих,
Буду я к твоим излишествам строга,
Откусить не дам чужого пирога.
Не включаю телевизор по ночам.
Больно много на экране сексу там.
Захочу вдруг порезвиться весело,
Только тут не дикий запад, а село.
Не включай ты телевизор по ночам.
Секс такой тебе уже не по зубам.
Не сумеешь порезвиться весело,
Тут тебе не дикий запад, а село.
Не дерусь я, не ругаюсь, не курю,
Не встречаю на подпитии зарю.
Не из дому волоку всё, а домой,
Да боюсь, чтоб не завлёк её другой.
Не дерись ты, не ругайся, не кури,
Не встречай ты на подпитии зари.
Не из дому волоки всё, а домой,
Да гляди, чтоб не завлёк меня другой.
Я не знаю, кто мне службу сослужил,
Будто кто меня до ей приворожил.
Окаянная судьба моя, но тут
Покуражить тесть да теща не дадут.
Я не знаю, кто мне службу сослужил.
Будто кто меня к нему приворожил.
Мне б его с другим сравнить, да только тут
Со свекрухой свекор спуску не дадут.
Вместе:
Говорят, судьбу не сложишь про запас.
Кто-то пьёт вино, а кто-то любит квас.
Свидетельство о публикации №111032903569