Лето

Сквозь зонтики, куколки, бабочки - детство.
Занозу из пальца изыймет отец твой.
И стоя  в июлище липком под липкой
Себя истязать всем понятною пыткой.
 
Ни сесть - ни встать
Ни дать - ни взять
Прийдется ждать

Пока выйдет твой друг из подъезда напротив,
Он заперт в квартире, а все на работе.
В июлище жарком...


Рецензии
Интересная зарисовка)) Динамично!

Буддах   29.03.2011 12:49     Заявить о нарушении
спасибо)

Катя Райкхер   29.03.2011 13:58   Заявить о нарушении