Два Мира

Два Мира в теле, как соседи,
По виду смотришь, вроде, леди,
А рот откроет, одна страсть,
Ну, не прилично, сказать пасть.

Другая, ходит серой мышкой,
С потертой сумкою под мышкой,
Откроет рот, так соловей,
Нектар живой, бери и пей.

Как выбирать нам этих баб,
Хоть из красавиц лишь парад,
А как жена, то, в миг пантера,
Она страшнее, даже зверя.

Нет, лучше жить холостяком,
С женой проблем, так целый дом,
Она, телесное создание,
А дух для бабы, наказание.


Рецензии