Станешь счастливой

Порой вырывая из сердца осколки,
Надеешься в памяти  зачеркнуть…
Но всё так зыбко, всё так тонко…
И былого тебе, увы, не вернуть.
Сейчас только надо, родная,
Сил немножечко тебе и терпения,
И отворятся твои двери рая.
И станешь счастливой… наверное.
28.03.2011


Рецензии