Скарлетт
..в том фильме,где Эрик убивает ради Шелли..
Потёки туши - на кровать
Прольётся свет..гуашью на паркет..
Как только Клементина начинает вспоминать,
Ты ещё будешь ждать,как Скарлетт..
Потом,когда некого будет винить,
Я перестану ждать,дышать и помнить.
Рисуй меня в прозрачных стенах наших комнат,
Ведь Клементина ничего не вспомнит..
Город брезгливо обнимает за плечи
"До встречи..Нет-аривидерчи!"
Море пронзительно темнеет,
А я ищу следы прикосновения на шее.
Чайки кричат,что где-то там
Ставший фатальным Нотр-Дам..
Где-то собака воет.Пускай-
"Ведь мне так многое нужно" [с тобою] (?)
Почти слезами"Вернись..Не обещай"Почти случайно.
С кричащей печалью вокзальных прощаний.
Море холодом целует в шею..
Глаза..по пути на север..
Руки почувствуют глаза ванили
А ты запомни-от "Лови" до "Alibi"
После очередного "помню"
Закрой мои глаза и поменяй свой номер
В конце-твой почерк,ручка и тетрадь,
А после-научи меня дышать!!!!
Свидетельство о публикации №111032903543