Ой!

я перестала злится.
что делать дальше?
Ни чего не не делать-
не стало фальши

И даже  в тролейбусе злой кондуктор
Не злит меня больше.
В голове дедуктор
вычисляет возможное ее присталище
жалеет суку,
а сука -та еще!

но я не злюсь
понимаю "с пол слова"
во сколько встает она -
в пол второго.
Что ест и с кем спит
И в какой нид-фо-спид
Играют едва выживающие.

Пускай поют птицы  небесном уюте
Пускай в коридорах простора хватает
Не злят меня вещи -не злят меня люди
Без глупости ихней Земли не бывает.
Пусть будут!


Рецензии