грозной сталью

грозной сталью, бой железа
бой часов, гремит сигнал
на войне мы где-то, где-то
той войны, что вечно ждал

наш народ, непобеждённый
грозный ястреб, старый стал
и теперь не те мы люди
и не тот, увы, закал

грозной сталью, бой железа
отголоски той войны
мы не знали, что так выйдет
дни ли наши сочтены?

наш народ, непобеждённый
шаг за шагом, день за днём
я шагаю, ведь я русский
под смертельным арт огнём

грозной сталью, бой железный
смерть иль жизнь готовят нам?
наши прадеды, что вечно
посылали веру нам

наш народ и наши дети
верят в лучшее давно
и пусть плохо нам живётся
Жить мы будем всё равно!


Рецензии