Воины Света на стихи Людмилы Шугальской
Вы воины Небесного Отечества.
Вы бой ведете голову склонив.
Сражаетесь за счастье человечества
Не на коне – колено преклонив.
Постом, молитвой вражью силу гоните.
Меч - Слово Божие всегда у вас в руках.
Вы шлем спасенья, как корону носите.
И обувь благовестия на ногах.
И не пробить стрелою вражьей праведность.
Она бронею душу заградит.
Щит веры остановит злую пагубность
И от лукавого атаки защитит.
Мы живём
Для Небесного Отца
Вражьи козни нам непочём
Любовью Божьей покоряем сердца
Когда же дни истории закончатся,
И все предстанут перед Божиим судом.
Все ваши подвиги пред Иисусом вспомнятся.
И каждый будет награжден венцом.
Пока же труд бойца и будни сложные
Дорога, проповедь, молитва, пост.
Свидетельство о публикации №111032900353