Маятник
Между Солнцем и Луной
Между милостью и злобой
То я грешен, то святой…
Мысли добрые и злые
И поступки в ту же масть
Сказки утром внеземные
Ночью, только б не пропасть.
Между встречей и разлукой
Между подвигами – страх…
Между радостью и скукой
Между светом, тьма в глазах.
И по жизни коридорам
Не иду я по прямой
Всё хожу по кабинетам
Забывая путь Домой…
Свидетельство о публикации №111032903526
Лина Огнева 22.03.2012 10:25 Заявить о нарушении
Дмитрий Ульченок 22.03.2012 11:08 Заявить о нарушении