с годами - умнеешь

Ничего никому не прощаю!
Все помню, как будто вчера.
Теперь уже даром не сделаю чаю
не вылью в стакан молока.


Советы от  скуки, от горя, разлуки. _
Неплохо б  себя заиметь!

Рецепт мой  от скуки-
Лечитесь , суки!
По жизни бы надо уметь.

Не верить на слово,
Не верить за дело-
-Давать по чему-то,-
-Давать на перед
Кто хитрый, и гнет свою линию смело
С улыбкой тебя на*бет!


Рецензии
Понравилось +

Валентин Шакиров   29.03.2011 12:00     Заявить о нарушении
ок )( .. и чтоб мое замечание небыло слишком коротким, я пишу этот текст в скобках))))

Катя Райкхер   29.03.2011 13:59   Заявить о нарушении