Василию Чагину. на стих Страна любви
Где, кажется, мы были сверхлюдьми.
Там бесконечны солнечные реки
И в небе пламя - пламя впереди."
В. Чагин.
Василию Чагину.
ДРУЖЕСКАЯ ПАРОДИЯ.
Я из страны, где все сверхчеловеки,
Где сверхлюбовь, а после - сверхэкстаз.
Там сверхморя, сверхженщины, сверхреки,
В них тонут те, кто любит только раз.
Я преступлю запретное желанье,
Сожгу одежду в пламени страстей,
Сожги и ты, ценя моё старанье
Для блага непонятливых гостей.
Скорее! Я давно горю, пылаю,
Хотя зима и виден снег в окне.
Я каждый миг желаю и желаю
Сливаться с кем-то в ярком сверхогне!
Не надо мною быть заворожённой,
Я повидал немало голых тел.
В мою страну ты вступишь обнажённой
Для сверхзадач, сверхпланов и сверхдел.
В мою страну одетых не пускают,
Одежды нет в той сказочной стране,
Там всех одетых духи покусают
И спалят, но не в радостном огне.
Доверься мне! Поселишься навеки
В стране, оставив сумрачный предел.
Ведь я и ты почти сверхчеловеки,
А это чувство - избранных удел!
Не закрывай испуганные веки,
Начнём сеанс. Сверхпламя - впереди!
Нас не поглотят бурные сверхреки
И не затопят летние дожди.
Свидетельство о публикации №111032900349