Светлое
Обрамляя светом души
мастерил узор сердец
светлый солнечный послушный
лучик сердце озарит
лучик душу осветляет
добротой согрев надрыв
солнце мало ускоряя
Светом солнца что от глаз
расцветает мир бесценный
и улыбкой сладких глаз
хороводом губ нетленных
Свидетельство о публикации №111032903488