В полный рост
Пусть все будет ,как будет!
Пусть плывут
Облаками мечты,
Пусть весь мир
Пригвоздит и осудит,
У меня
Нет другой высоты!
Эта мощь
Что на гребень меня поднимает
И несет
Сумасшедшей ударной волной-
Кто не хочет,
Тот ползает,а не летает!-
Пусть меня
От тебя пронесет стороной...
Мне нисколько
Не страшно на гребне цунами!
Я лечу,
Ощутив эту силу сполна,
Не держась
Ни за что ни рукой,ни зубами,
Без доски!
И мне нравится эта волна!
Пусть несет
Эта сила шальная по свету,
Будешь ты
Вновь один от меня вдалеке,
Я с волной
Обнимаю собой всю планету!
Спи,родной,
Наше счастье зажав в кулаке.
Свидетельство о публикации №111032903475
Очень эмоционально. Понравилось.
Акиндина 29.06.2011 14:15 Заявить о нарушении
Разок покаталась на гребне цунами)))))))Спасибо тебе,родная!
Заишна 30.06.2011 00:20 Заявить о нарушении