Метеосводки

в постели.

Простой сизам.
Атмосферные осадки показывают облачность
мы достигли единой цели
Открыли-вспотели-кончилось.

***

Нежная вешалка выпрямит плечики платья.
Почти не замечена пара носков под кроватью.
Обнялись. На улице идет дождь
Тс! Тихо!
Пламя - не племя, дождь - не вождь..

***

за мое запястье зацепилось счастье.
кап-кап
грог - не лекарство от хитрых лап.


Рецензии