на прекрасных просторах тиши

на прекрасных просторах тиши,
где играют лучики света
ты меня теперь не зови
пропустили с тобой это лето
и не важно был ли то сон
сквозь вуаль, ослеплённые светом
я иду теперь вдаль облаков
и лишь ветер калышится где-то

ты меня не зови, не тоскуй
и забыла давно про меня ты,
только образ во сне мой рисуй
то, о чем мечтали когда-то.
сквозь сухое пространство листков,
окунаясь всё дальше и дальше,
я не буду тревожить оков,
те, что мешали вместе быть дальше.

на прекрасных просторах, я рад
что так вышло, теперь я несчастен.
белой дымкой плыву в облаках,
ну а ты по морям на той льдинке,
где хватало нам места вдвоём
где наш рай в шалаше разделяли,
а теперь, милый друг, за бортом
всё, что берегли и о чём мы мечтали...


Рецензии