203 Язык стихов... Вот меткое оружие...

Язык стихов...Вот меткое "оружие",
Когда, вдруг, в сердце ЧУВСТВО прорвалось.
Его опасность, точность обнаружил я,
Но обуздать не смог - не удалось.

Я понимал - НЕ МНОЮ строчки вызваны,
Поэт стихи ДРУГОМУ посвятил.
Но не спроста они МНЕ в "личку" присланы,
И я почувствовал, что Я ЕЙ - МИЛ!!!


Рецензии