март - мапрель- - мартабрь

март

мапрель

мартабрь

канительники и повторники

мы -  дворники

с сентября по декабрь.

стучат топорики

расбивают декаду

на завтраки и севодники
О чем жалеешь
И о чем не надо.


Рецензии