Поклонюсь Земле и к Солнцу! Ж

             Я танцую - рядом Ты,
             Я пою - душой Ты рядом.
             Как желаю высоты,
             Что последует за взглядом
             Глаз твоих. В них непокой
             И желанье жечь, искриться!
             Я, в полёте за тобой,
             Так хочу совсем забыться.
             Умереть и насовсем,
             Не вернуться в этот хаос.
             Я скажу тебе и всем:
             "Мне совсем чуть-чуть осталось
             Счастья, радостей, мечты,
             Не ходить хочу - полёта!
             Слов красивых, высоты!..."
             Только шепчет кто-то, что-то:
             "Крыльев нет у вас, людей."
             Только как же жить бескрылой,
             Ведь без счастья и идей
             Женщине не бытиь красивой.

             Уноси, мечта, меня
             В зАмки, в радости до дОнца!
             Если я умру - любя:
             Сына, жизнь, любя Тебя.
             Поклонюсь Земле и к Солнцу!

                декабрь 1999 г.


Рецензии