Мы с тобою
Улетим в царство чистого света,
Где свободу не ищут в тюрьме
И просторы не знают предела.
Там мы вечную встретим любовь,
Что не прячется в мятой постели.
И божественный святый покров
Ляжет нам на усталые плечи.
25 октябрь 1996
Свидетельство о публикации №111032903385