Счастье

 Позвони маме.

Я не буду тебя трогать,
Я не стану тебя донимать,
Я сама не люблю НА
Я сама не люблю ДОЕДАТЬ,
Только я так хочу обнимать
Телефонную трубку, где ты,
И спокойно тогда засыпать.

              3.02. 2011 г.

Я так страдаю, так страдаю,
Потому, что вдалеке...
По ночам к тебе летаю
Я во сне. Не на метле.

             5.02.2011 г.


Какое счастье, что я могу тебя не замечать,
Что мы с тобой/ друг друга / не замечаем.
И, находясь в одной квартире, молчать
Часами. ... Лишь к ночи повстречать
Друг друга,
И обменяться впечатленьями,
Продвинуться делами,...
И новый день начать,
Друг в друге утвержденными.
Друзьями.

               3. 02. 2011 г.


Рецензии