фиолетово
Окунаемся мы.
Всё вокруг в лучах
На телах блестят бриллианты волны
Дышит летний зной,
Где-то далеко суета городов.
Где ещё вчера повстречались мы
И узнали любовь.
Пр: Всё фиолетово, всё перламутрово
Есть только я и ты,
В тёплых лучах наша нежность укутана –
Вот и сбылись мечты.
Всё фиолетово, всё перламутрово
Небо без облаков,
В тёплых лучах вместе с нами укутана
Наша с тобой любовь.
2.Поцелуями, сладострастными
Покрываем тела,
Наслаждаемся каждым мигом мы,
Позабыв про дела.
Чертим на песке глупые сердца,
Верим что навсегда.
В то что до утра замок из песка
Не размоет вода.
Пр: Всё фиолетово, всё перламутрово
Есть только я и ты,
В тёплых лучах наша нежность укутана –
Вот и сбылись мечты.
Всё фиолетово, всё перламутрово
Небо без облаков,
В тёплых лучах вместе с нами укутана
Наша с тобой любовь.
Свидетельство о публикации №111032903373