Коты-Воители

Коты-Воители,
Лесные коты,
Все их обители
Увидишь здесь ты.

Грозовое племя,
Племя Теней,
Речное племя,
Племя Ветра,

Четыре дерева
С полной луной,
Дружны племена
Пока все с тобой.

Двуногие рядом,
И Звёздное племя
Следит свысока
За всеми, поверь мне.

У гремящей тропы
Опасайся всех тех,
Кто бежит вдоль тропы,
И племя Теней.

Паводки на реке,
Всем опасность грозит,
Не плыви по реке,
Даже если манит.



Моё! Без спроса не трогать!Только комментировать!©ТК


Рецензии
респект!обожаю кв

Владислав Сорокин 2   08.04.2022 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.