Готовность 1

В прыжке, с улыбкой
Выравнивая стены,
ты дышишь, пишешь
и не можешь не сказать:
Зачем нужны нам теоремы?
Что бы хотелось доказать?

Я  выколдую жизни сети,
Я выкую свою строфу
Чтобы они, родясь как дети,
Забыли родину свою
Ушли к другим и там спросили,
Близка ли вам наша душа?
 И растворяясь уносили
Ответы с вашего плеча

Не нужно мерить -
Примеряя.
И отрывать, что не срослось.

Мы на земле не строим рая
Богами быть – не довелось…)))))))


Рецензии
Здорово! Очень понравилось! Творческих успехов!=)

Тина Радуга   30.03.2011 22:00     Заявить о нарушении