Мысли навеянные песней Пластмассовая жизнь...

Я разливал по всем бокалам свои мечты,
Свои чувства, и даже душу туда же,
Ну когда же, я превратился в сумасшедшего поэта,
У которого столько вопросов и нет ответа???
Где тебя я смог потерять? В каком краю?
Наша любовь погибла  в страшном ближнем бою…
Пою, эти слова-призыв во имя тебя,
Но только в пустоту летят они,
Огни, загораются и меркнут на млечном пути,
Я залечил все раны в размытой слезами груди,
Я чувствую тебя, но никак не могу увидеть,
Ненавидеть намного проще чем радоваться за тебя,
За твои успехи, взлеты и твой блеск,
Треск, внутри все развалилось в воскресенье,
В 2009 году после моего дня рождения,
Ты ушла, а мне хватило глупости, чтобы не побежать за тобой,
Надо было обнять тебя, поцеловать, не дать уйти,
Найти в себе силу и попросить прощение за всё, что только было,
Но нет… Я сделал по другому… И думал ни о чем,
Палачом, я стал для НАС, безудержным мечом,
Я вырубил, всё то что мы так долго и кропотливо растили…
Простили, мои ангелы мне это, снова вопрос и нет ответа…
Ты как то написала, что миллиарды звезд сошли на нет,
С тех пор как мы с тобой перешли на «ты»…
 Наша жизнь не из пластмассы, но песня не полный бред,
Ответ, прячется в хвосте корабля, который без капитана на веки застыл,
Может и правда тебе следовало убить меня, за то, что я давно к тебе остыл.


Рецензии