***

Чего терять-
Того не взять
Ух!Ё-е -  Много грязи!
Полезу в князи!
В говне алмазы
Чего искать?!
.
Рецепт от скуки .._лечитесь суки
Читайте ниже, лежите дольше
Что ж зря молчите.И даже лучше
Какого *** живется в Польше


Рецензии