Как страшно жить прекрасно!

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ

 


  Как страшно жить прекрасно!

Зачем вчера так долго ты ласкал?!
И слов наговорил с пол-жизни целой?!
Теперь вся брошена сижу у дивных скал,
Я без тебя! И жизнь моя бесцельна.

Просила ж, всё успеем! Не спеши!
Большая жизнь! Хватило б поцелуев!
Не трать разнузданно их в девственной тиши!
Потом чтоб не сидеть в ночи,тоскуя...

Теперь, вот видишь?Ты витаешь в облаках!
Сны смотришь без меня,какие?С кем?Не знаю!
Себя не вижу я в твоих-моих стихах !
И ночь грустит,со мной одною тая.

Как ты ослушаться меня посмел?
Не лечь перед работою пораньше?
Будильник вон уж в третий раз звенел!
Какая жизнь прекрасная! И наша!

Ну а стихи сама я допишу!
Вставай! Я чай нести спешу!
29.03.11

               Иллюстратор - Оформитель Галина САмовилова
ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.