Тихо, размеренно, в такт...
Ветер, сошедший с ума рвётся в окно.
Душа, оголённой девкой, стыдливо молчит...
И больше пол жизни, словно немое кино.
Тихо.. размеренно.. в такт.. Лучше бы боль!..
Вместо молчанья стыдливого, лучше навзрыд!..
Нет.. не принять пустоты, что сменяет любовь...
Ветер беснуется.. сердце чуть слышно стучит...
Свидетельство о публикации №111032900329
Галина Зуйкова 30.11.2011 01:52 Заявить о нарушении