Все понимаю

все понимаю-
растает в  мае
избыток мысли
в обратном смысле.
я ожидаю...
всерьез ожидаю-
удара первой небесной брызги,
весенней капли- на подоконник.
клопы сомнений в душе прогрызли
дорогу к счастью.
но я - покойник
в своих надеждах,
в чужих одеждах
Дорогой счастья
свернув запястья
Ползу с клопами
под рукомойник


Рецензии