А пока настоящее
А ты нежный букет из тюльпанов принес!
Вдалеке от меня волны нежно шумят…
А ты рядом со мной и твой солнечный взгляд!
За зарей облака застилают обзор…
Ты мне в сердце вплетаешь признаний узор!
В пустоте темнота забывается сном…
Ты меня укрываешь весенним теплом!
Позади боль потерь и истерзанных дней…
Ты меня с упоением считаешь своей!
Впереди неизвестность, мечты сладких снов…
А пока настоящее… Жизнь и любовь!
29/03/11
Свидетельство о публикации №111032903255