Крылья

Запечатаны мои белые крылья,
Под синевой небесного огня,
И тонкие губы немые,
Не скажут тебе про меня…

Трепещут перышки густые,
И рвутся снова на свободу,
И мысли трезвые, пустые,
Несутся тихо к небосводу…

Отчаяние приберегает душу,
Запечатаны мои белые крылья,
Сухой завет я не нарушу,
И рвутся к небосводу перья…


Рецензии