Я так устала!
и добрая сердечность,
мне так нужны твои глаза,
что манят в бесконечность.
Мой путь сегодня одинок,
и сердце разрываясь,
вновь ищет счастья островок,
о волны разбиваясь.
Я так устала быть одна,
мне хочется защиты,
но вновь нахлынула волна,
и карта моя бита.
Я так устала от борьбы,
о, Боже, дай мне силы!
Чтоб мудрой быть и по судьбе,
плыть только в волнах лиры.
Свидетельство о публикации №111032903201
Савина Раиса 18.05.2011 09:28 Заявить о нарушении