Воспоминанья детства
Воспоминанья детства - греют душу.
И если время есть послушай -
Какой молодкою была,
Бабуля милая моя,
И, кроха я за ней бежала,
Она мне пела, я внимала.
"Как пела птица за рекой,
Девица тихо за водой поутру шла..."
И сладко мне, дремать и слушать в тишине,
Тот шепот нежный, воздух теплый,
Прогретой, обжитой избы,
Где Дед и Бабушка живы.
Свидетельство о публикации №111032903181