За что меня так знойно любишь?

За что меня так знойно любишь?
Ведь как гранит я холодна.
Как ни старайся - не пробудишь
Меня от тягостного сна.
Я не хочу тебя обидеть.
Надеюсь, ты меня поймёшь.
За правду могут ненавидеть,
Но во сто крат страшнее ложь.

          01.02.1990


Рецензии
Коротко и ясно! Молодец! С уважением,Марина

Марина Жигулина   30.03.2011 22:05     Заявить о нарушении