Эту?

Если бы ты хотел, чтобы у нас была своя песня,
Я бы предложила эту.
И мы, как в смешных голливудских фильмах, в любом месте
Пели бы её. Ну, выучили бы к лету.
И если бы она где-то вдруг звучала,
Смотрели хитро в глаза друг другу.
Ты бы тихо спрашивал "Потанцуем?", и сначала
Я отказывалась бы, конечно, с перепугу.
Если бы ты хотел, она стала бы нашим мемом.
Напоминала бы нам о днях, которые ушли в блокноты.
Так бы ходил, насвистывал её между делом,
Чему-то улыбался...и вновь погружался в свои заботы.
Возможно, стало бы всё плезантвильнее и интересней:
Жили-были бы этаким дуэтом.
Если бы ты хотел, чтобы у нас была своя песня,
А я бы раз - и предложила эту.


Рецензии
очаровательно) просто, складно так; читал с удовольствием. Нра)

Олег Эйнар   03.08.2011 08:51     Заявить о нарушении
оу, спасибо) я этот стиш тоже люблю) *очень, очень скромно*

Ника Розенштром   03.08.2011 20:38   Заявить о нарушении