Ветеранам войны и погибшим посвящаю
Упали капли,орошая шрам.
Скатились слезы по стеклу стакана,
Дополнили армейские сто Грамм.
Совсем седой,наградами расцвечен
Его пиджак,начищенная медь.
У поминальных стопок тают свечи
И им сегодня,видно,не сгореть.
А почему? Зажжен огонь сердечный,
Фитиль же память выстраданных лет.
Пылает пламя скорби бесконечной,
Гвоздик алеет траурный букет.
Горит огонь над братскою могилой,
Он не погаснет, нет ему конца.
Это огонь необычайной силы,
Объединивший павшие сердца...
.Дрожит стакан в руке у ветерана,
Пролились капли,орошая шрам.
Не видит ни людей он,ни стакана
..Он на войне..он там..он там..он там.
Свидетельство о публикации №111032903172