Крещендо
Вдруг посчастливится - победишь,
Не испугаюсь, улыбкой встречу,
Весенним бликом железных крыш.
Бросаю вызов, дуэль в почете,
Любовь и ненависть - два клинка,
Сольются плотью на самом взлете,
Огнем взовьются под облака.
Крещендо боли и ... наслажденья,
Кто победитель, тот - побежден,
В глазах истома от ... пораженья,
Вновь умирая, опять рожден!
Свидетельство о публикации №111032903170
Лидия Кондратюк 15.04.2015 19:43 Заявить о нарушении