Любви признания урок...

        *    *    *
Ты помнишь как всё началось?
Как пролетел меж нами огонёк?
Он нас с тобой туда увлек,
Где все прекрасно и так мило…

И первый поцелуй, как звон цикад,
И первое признание в любви,
Мы все это с тобой понять могли,
Мы все признания учли…

Ты помнишь как все началось?
Как пролетел меж нами огонёк?
Ты был когда-то так далек,-
Любви признания урок…


Рецензии