Уход Зимы

Зацепилась Зима белым кружевом
За раскидистый куст ивняка -
И опять замело и завьюжило,
И опять замерзла река.

И опять на стекле вязь морозная.
Руки стынут без рукавиц...
А красотка, знай, сыплет угрозами
В адрес тЕнькающих синиц.
*** 29.03.2011


Рецензии
красиво! (менее 8 символов)

Сергей Васильев Младший   09.04.2011 03:21     Заявить о нарушении