моему коту

кошачий век недолог,
но
мне жаль тебя, кошак.
запомню звонкий голос
и мягкий нежный шаг.


с тобой прошло все детство,
цветное, как твой хвост,
твой уголок - то место -
пустО...

наш мир не прост,

но есть в нем тихий свет.
я знаю, говорят,
души у кошек нет,
но ты с душой, кошак.


Рецензии