Человек в белом халате...
Луиза Курбанова
Человек в белом халате,
Одежда лишь вторит стати!
Спасенье людей - призванье,
А смерть для них - наказанье!
На каждом хирурге кладбище,
Но врач оправданий не ищет!
И каждую жизни потерю,
Своей он считает - верю!
Профессия – Богом данность!
Здесь таланта нужна многогранность,
Ведь лечить то не каждый сможет!
Пусть Им Бог, в этом деле поможет!
Свидетельство о публикации №111032900295
Луиза Гасанова 22.02.2014 00:45 Заявить о нарушении