Нужно просто следить за словами...

Нужно просто следить за словами,
И иногда обращать внимание на символы,
Я ненавижу все эти такты,
Что заставляют смотреть на жизнь глазами больными.

Я и сам невероятно больной,
Говорю то, что думаю, а потом жалею,
Даже если это была правда,
Даже если при встрече с тобой я робею.

Даже если теряю частичку себя,
А потом смотря в глаза возвращаю обратно,
Никогда! Поверь никогда!
Не смотри под подкладку
Реальности.
Запомни любимая, крайности
Всегда плохи.

Любовь – это состояние абсолюта,
Некая прямая, что не имеет начала,
есть сердце, и вот оно на блюде,
Бери его любимая, дорогая.


Рецензии