Колдовство

И что за бес мне дал программу?!
Я снова, как в каком-то сне,
Творю Большую пентаграмму
И вижу Тени на стене.
И, мысленно коснувшись Тени,
Лукавый слышу я совет -
В мерцаньи свеч, в дыму курений,
К тебе направить камня свет.
В сияющем хрустальном шаре,
И просто в пламени свечи,
В Тенями созданном кошмаре
Вновь поискать тебя в ночи.

Не ворожа и не гадая,
Из абсолютной пустоты,
Я просто молча наблюдаю,
Как над столом склонился ты.
А вот и женщина с тобою.
Она уходит... Все.Ушла.
Ты вслед киваешь головою,
Но не встаешь из-за стола...

Глаза слезятся - я устала.
Жаль, не увидела лица.
Жаль, не увидела начала,
И не могу прозреть конца.
И что за бес мне дал программу?!
Я разожгу свой ладан вновь,
Войду, нагая, в пентаграмму
И украду твою любовь!


Рецензии