Всё для нас, пока живём!

Когда нас не было - всё было не для нас.
Когда не будет - не для нас всё будет.
Так пусть восторг любви сердца разбудит
и будет дорог в жизни каждый час!

Пусть наша плоть трепещет от слиянья,
чтоб душу безрассудством веселить.
мы ж всё-таки тела, не изваянья,
ведь душу Бог и в камень мог вселить!

И пусть года не лгут, что уж не те мы.
Быть может так, когда мы не вдвоём.
В моих стихах звучат всё те же темы,
А значит - всё для нас, пока живём!


Рецензии