К выступлению Ю. Тимошенко на ICTV 28 марта 2011 г

К выступлению Ю.Тимошенко на ICTV 28 марта 2011 г. в передаче 'Свобода слова'

Всем лицом выражая презренье,
Богословская в зале сидит.
И вздыхает, прикрыв на мгновенье
Дырку рта, и, что странно, молчит.

С "пониманием" бровкой поводит,
Взгляд бросая на Юлю косой,
Нерв звенит и от Инны исходит
Пониманье - не быть ей такой.

Популярной, изящной и умной,
Где-то, может быть, и с хитрецой.
Только глупо бездарной и шумной,
Инна - "лузер", вердикт вот такой.

http://www.youtube.com/watch?v=A6RzyQFvFMo


Рецензии
А кто это?

Сергей Неверской   29.03.2011 13:09     Заявить о нарушении