Март
Изменчив ты, как блудный кот.
То лаской солнца согреваешь,
То душу снегом засыпаешь,
Незримая война в сердцах идет,
Она нам страсть Весны несёт.
И холода уж не почём,
Хоть снег нежданно сыпет,
Сознанье радует Весна,
Она пришла, в душе она!
И вновь апрель её кумир
Цветком зажжёт весенний пир!
Свидетельство о публикации №111032902909
Елена Ларская 29.03.2011 23:15 Заявить о нарушении
Удачи Вам!))))))
Родин Игорь Николаевич 29.03.2011 23:19 Заявить о нарушении